thai visa on line

На сайте консульства Таиланда в Москве появилась информация о получении новой мультивизы на полгода. С 13 ноября все консульства Таиланда начнут выдавать новые туристические многократные визы METV.

Стоимость визы составит 200$ или 5000 бат.

 

Необходимые документы для получения многократной туристической визы в Таиланд для граждан России:

- анкета с наклеенной фотографией (дополнительная фотография не нужна!!!!)

- копия загранпаспорта, только главная страница

- справка с работы (указать:должность, срок работы, заработная плата, период отпуска, если индивидуальный предприниматель:д окументы подтверждающие данную деятельность)

- финансовые документы (банковская выписка за 6 месяцев - баланс каждый месяц минимум 5,700 $ на человека)

- копия а/билета СТРОГО!!!! туда-обратно-пребывание максимум 60 дней (в одну сторону не принимается)

- бронь гостиницы на весь период пребывания

Для ребенка:

- анкета с наклеенной фотографией (в случае если ребенок вписан в паспорт

   мамы/папы, отдельную анкету на ребенка заполнять не надо, вписывается в анкету мамы/папы)

- копия загранпаспорта, только главная страница

- НОТАРИАЛЬНО заверенная копия свидетельства о рождении

- финансовые документы ( спонсорское письмо, копия банковской выписки, копия паспорта спонсора-только главная страница)

- документы со школы

- копия авиабилета (как у взрослых)

- бронь гостиницы на весь период пребывания

 

- для иностранцев дополнительно: вид на жительство, РВП, патент или разрешение на работу (кроме граждан Белоруси и Молдовы)

 

Важно!

Получить данную визу можно ТОЛЬКО в стране своего гражданства!

Действительны остаются ТОЛЬКО 2 типа туристической визы - однократная на 2 месяца с возможностью продления еще на месяц и мультивиза на 6 месяцев.

Двукратная и трехкартная визы с 13 ноября больше выдаваться не будут.

 

Как работает новая многократная тайская виза:

Виза выдается сроком на 60 дней, после чего вы можете продлить ее еще на 30 дней в Иммиграционном офисе (так же как однократную). Затем вы можете совершить бордер-ран и снова въехать в Таиланд с новыми 2 месяцами.

Виза является многократной. В течение всего ее срока действия у вас есть возможность выезжать и въезжать в Таиланд сколько угодно раз без оформления специального разрешения «ре-энтри».

 

источники ThaiMFA, thaiembassymoscow

6 month thailand visa

11260588 1060952570611417 5865661400635128089 n

12027506 1060952537278087 1055835448543923334 n